本日も元気なパンメロンです✨
前回に引き続き福岡での休日は、な・な・なんと私が18歳~20歳の時にお世話になりました師匠が
数年前に独立してお店を出したので、今回は糸島まで足をのばして美味しい料理を堪能してきました✨
大の野菜嫌いの私に野菜の美味しさを教えてくれて、野菜嫌いを治してくれたのも師匠でした(´;ω;`)
師匠の料理に対する想いは昔と変わらず、素材の味を最大限に引出し、見た目にも美しく
味は勿論のこと、野菜嫌いが治る程の素敵な魔法を掛けるマジシャンの様な師匠でした( *´艸`)🎶








料理の美しさと美味しさと先輩の温かさに感動して涙が出ました(*ノωノ)
料理というものづくりはお家づくりにもとても似ていて、素材を活かし、
お客様に喜んで頂くために試行錯誤し日々考える事、今回も料理を通じて
学ぶ事が多い時間となりました。
私も少しでも多くの方に喜んで頂けるようなお手伝いが出来るように
日々精進したいと思う一日でした。
フレンチレストラン
TERROIR(テロワール)さんでした✨✨
Written by パンメロン